O que sou
Sobre o que sou...
Sou respingos dos sonhos
Que pela vida cultivei
Fragmentos do tempo
Por onde passei
Vestígios de algo
Que idealizei
Pedaços de um quebra cabeça
Inacabado ainda
Precisando ser encaixado
No quadro desta galeria
Onde a maior obra de arte
Presente e exposta a visitas
É o amor que continua
Pintando no quadro da vida
Minha permanência constante ...
Sou a poesia inerente
De uma alma que se apaixonou
E assim, carregando em mim
Explosivos de amor...
Maria Celia Pinho
18/09/2021
Direitos reservados