UM MUNDO DE FELICIDADE
UM MUNDO DE FELICIDADE - João Nunes Ventura-09/2021
Sim te desejo um mundo de felicidade
Que minha saudade não pode alcançar,
E assim eu te desejo os sonhos lindos
Ao teu coração que nasceu para amar.
Pra ti eu te desejo um jardim de flores
E que entre rosas tu podes até dançar,
Que a madrugada seja toda perfumada
E os passarinhos escutem o teu cantar.
Eu te desejo imensa paz dos inocentes
A brisa mansa que perfuma a natureza
E luz divina seja o canto de esperança
Que tu alcanças no céu de tua realeza.
Bem muito mais que amigo e te desejo
Minhas canções que eu guardei para ti
Como o poeta da terra dos cantadores
Encontrei teu olhar cantei quando te vi.