Estação Primavera
Donde
vem
esse
trem
chamado... inspiração,
puxando tantos versos
em outra composição,
rasgando com força tanta o vento,
deixando para trás... todo o tempo
e carregando poesia a todo rincão.
Donde vem
○ piui! Donde vai ○ por aí!...
Vai que vai, vai vai, até encontrar-se
numa nova estação.