Amar a si mesmo
E curti a vida, de perna chinês ler
De perna pra cima fazer ginástica
De perna pra baixo caminhar
Colocando o pé na estrada parando e observando as borboletas
De perna na rede se deixar levar pelo som dos passarinhos
Com perna dobrada e caneta na mão criar cenas e cenários de vidas
De pé ao se banhar cantarolar melodias
De perna reta ter o sonos dos justos e quando acordada sonhar com chocolate, com afeto e fantasias.
De perna para o ar, debrucada na janela sorrir para vida
Balançando as pernas num balanço gritar :
Bom dia!
BOM DIA!
Margareth de Souza cuinha