Alto astral
Eu ja amanheço assim
Cantando, poetizando,
Rimando, realizando
Regando as flores que nascem
No meu pequeno jardim
Escuto o soprar do vento
O canto dos passarinhos
E vejo passar o tempo
Tomando o meu cafezinho
Cumprimento meus amigos
Como vai,olá, bom día
O bom trato é o cultivo
De uma boa companhia
Respiro fundo,agradeço
Por tudo que Deus me dar
Sou só pó,eu reconheço
E ao pó irei voltar
Ponho então logo de cara
O meu mais belo sorriso
Daqueles que escancara
E um poema improviso
Levanto de alto astral
Com Deus em meu coraçao
Pensamento triunfal
Fé,esperança e açao
Assim eu começo o día
Paciente e tolerante
Buscando em Deus energias
Destemida e confiante!
Poesia: Alto astral
Poetisa : Thiesca de Oliveira