Véu do tempo
Aspiro o floral das rosas
Nativas ...exalo o perfume no brotar da flor
Na fineza do canteiro
Que fica a se lumiar pelo candieiro
No desabrochar de cada flor
De pétalas brancas até azuis norteando a paz
Que está dentro de si
Na transparência do outro
Que se enche de gostos
Se deixando colorir por qualquer cor
Pra se fazer notar
Espalhando o amor
No véu do tempo
De tecidos finos a se evaporar
Nas tintas do ocaso colorido com pincéis
Chegando com a aquarela cambiante ao coração