E lá vamos nós
Mas que ironia
Tendo passado um bom tempo em agonia
Retornando exatamente no mesmo dia
Há um ano eu fui embora
Pois pensei que ele tinha ido
Eu disse "vou abandonar tudo agora"
Pois bem me lembrei
O seu nome ainda sei
Então vou voltar e por ti procurarei
E não é que te encontrei?
Pois agora feliz estou
Voltando a escrever poesias de amor
Trazendo de volta a este lugar vida e cor
E vou restaurar o sentimento que ficou