Motivos
A coragem me fez perder alguns quilos, emagrecer, crescer e me apaixonar, pela vida.
Ou foi o medo, de ver quê todos iriam e eu ficaria, sem esse encantamento da paixão, pela vida.
Desconfio da austereza, que compilada aos buchichos, tenham mais culpas por tal mania, pela vida.
E a vida, a minha espera, sorri.
........... " Catarino Salvador ".