*SOU COMO SOU...
Encanto-me com a vida
Faço dela uma estrada florida
Por onde passeio feliz e agradecida...
Observo tudo ao meu redor
Contemplo a beleza da natureza
Deus é minha grande fortaleza
Deu-me tudo que há de melhor...
Sou grata por tudo que tenho e sou
Sinto-me uma privilegiada
Amanheci alegre e inspirada
Deus Pai me abençoou
Digo envaidecida, sou como sou...
Obrigada, Senhor!
Agradeço a bela interação do meu querido amigo,Poeta Edimar Luz.
Como é linda e divina a sagrada natureza
São floridos os caminhos que percorro com você
De mãos dadas e aos beijos em meio a essa beleza
Somos nós dois vivendo a vida e a Deus sempre a agradecer.
(Edimar Luz)