Cheiro da paixão
Felicidade pra mim tem cheiro.
Não é um perfume que sentimos em alguém que exala notas cítricas ou frutadas...
Felicidade cheira a terra, plantas e flores onde o vento sopra das montanhas azuis de serras e estradas...
Meu olfato aspira belos horizontes, matas e destinos culturais...
Suspiro cafés, broas e casinhas com quintais...
Felicidade cheirosa se escreve Minas Gerais!!!