GASTAR ENERGIAS
Gastar energias
Com coisas boas
Quando conversamos
Com uma pessoa.
Ou quando
Fazemos caminhada
Olhando o pôr do sol
Que me deixa encantada.
Também pode ser
Na academia malhando
Puxa ferro pra valer
Temos suor respingando.
Mas tem uma atividade
Que gasta muita energia
Amando o meu amor
Numa pura sinergia.