VENHO AQUI
Venho aqui sempre
Querendo te ver
Gosto do teu carinho
Preciso de você.
Tens um sorriso alegre
Um papo descontraído
Atenção ao que falo
És meu doce amigo.
Quando de mim
Um dia precisar
Saiba que pode
Comigo contar.
Posso até cantar
Só pra você
Doce melodia
Pra te entreter.
Quando se quer bem
Loucuras fazemos
Agradar ao outro
É o que queremos.