FLORES À PRIMAVERA EM VOCÊ
Você é jardim que aprecio
Você é o desabrochar do sonho.
Você é o florir da minha emoção,
Você é o sorrir do meu coração.
Você é Musa dos campos poéticos
Você tem a minha admiração.
Você é o jardim da minha paixão,
Você é dulçor e calor romântico.
Se sinto cheiro
de terra molhada,
logo penso em você.
Se sinto brisa
pacífica, aromática,
logo penso em você.
Se sinto aurora
de brilhos sonhares,
logo penso em você.
Se sinto aura
com puro cantares,
logo penso em você.
Flores à primavera em você.
Flores à primavera em você.
* PARA A FLORISTA
DA MINHA POESIA.