[Quer “brincar”?]
Vem cá!
Só pra começar...
...uma “Salada Mista”?
E, se "esquentar"...
Que tal “aquela” brincadeira
Que te faz eletrizar, gemer e suar?
É sério! Amo “brincar” com você...
Vem Amor, vamos “brincar”!!!
Zezé di Camargo & Luciano- Dou A Vida Por Um Beijo (Ouça)
Frase
“Brincar” com quem se ama, dá um up na relação...
*** *** ***
Imagens-Google