Ensaio

Tranquilidade que sinto

Da transparência do rio

No trêmulo debruço do barco que faz ancorada 

Das vestes molhadas ...

Que ficaram encharcadas com o desdém do tempo 

Ensaio que dar continuidade ao livre pensar

De letras que se agregam as palavras

Dando explicações aos motivos 

Do  silêncio ...

Da lágrima que  desliza sobre o rosto

Do não querer na realidade do momento 

Desejo fantasiar o tempo com passadas aleatórias 

De alegria... eufórica  do deslize da ventania 

Trapaças tento criar querendo um refúgio 

De reflexão 

Que tudo passa

A alegria volta 

O retorno do sorriso a enfeitar o rosto

Que se encaramelou com risos verdadeiros

Fazendo o redemoinho do tempo acreditar que a vida é um ensaio de valores 

E a cada dia só queremos é recomeçar