Vou embora, a missão acabou
Naquele dia a menina
Resolveu olhar para o céu
Cansou de olhar para baixo
E reclamar do gosto de fel
Enquanto andava na rua
Ouviu um passarinho cantar:
"Estou procurando a lua
Na noite desse teu olhar"
Assustada, levantou os olhos
E já pensando em reclamar:
" Está tua vida entre abrolhos?
Não sabes o que vivo a passar"
Porém, o que a menina sentiu
Quando levantou a cabeça
Foi como nunca antes viu
Uma espécie de novo planeta
Um céu azul com grande amplidão
As árvores verdes estavam sorrindo
Dançando suas folhas em um canção
E um ritmo suave encheu seu coração
Baixou os olhos para disfarçar
Uma lágrima que rolou
Foi assim que viu um passarinho
Flertando com uma linda flor
Viu crianças na praça brincando
Adultos de carro e de bicicleta
Haviam idosos nos bancos da praça
Haviam jovens jogando peteca
Que planeta é esse que nunca vi?
Como se despertasse de um coma.
Parece que nunca estive por aqui.
Que felicidade é essa que me toma?
O passarinho de novo cantou
Sinto que a noite já vai indo
Eis o dia! É o sol que despertou
Vejo a menina de novo sorrindo
Vou embora, a missão acabou.