C A N T I G A

C A N T I G A - João Nunes Ventura-09/2021

Se essa rua fosse minha

Onde cedo você caminha

E sempre lhe vejo passar,

Uma igrejinha com flores

E um rosário de louvores

Daria para ver você rezar.

E eu queria ser um poeta

Pra cantar numa seresta

A melodia da sua canção,

E como poeta eu não sou

Num jarro plantei uma flor

Pra você viu meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/09/2021
Código do texto: T7340138
Classificação de conteúdo: seguro