Gênesis!!
E haja luz,
no olhar de quem me vê
e haja céu
A nos cobrir feito véu...
...a nos proteger
E haja terra
Para semearmos o amor...
...e cultivarmos a gratidão,
A luz do olhar reflete...
...a imagem do próximo...
...e a face do irmão,
Os pés que se apressam...
...dão lugar a joelhos na oração
A vida é dádiva,
O viver é único...
...na sua escrita e interpretação
Somos criaturas evoluindo...
...nesta Divina criação!