A nova pauta do dia

Saiu de circulação o que é triste.

Nova pauta do dia: piruetas.

Feito o riso o outro aprende; e liberto, o pé no chão varia;

as mãos mudam conforme o pensamento achado,

e assim vão nascendo as pontas deste verso,

doces como um rio saído de um pote,

e sem porta, como um parque,

e você entra,

pois há o brilho no canto do olho apesar da paulada que a gente frequenta.