Samba do Pato

Samba do pato

O pato perguntou pro pato,

Quantas patas o pato tem,

O pato respondeu pro pato,

Depende de quantas patas

o pato perdeu no trêm,

Pato que perde a pata viúvo ficou,

Ou Pato que perde a pata por ser manco

nunca mais sambou?

Pato que perde duas patas

é viuvo e manco e só tem um sapato,

Ou pato que perde duas patas

usa cadeira de rodas pra pato.

Em todo lugar que eu vou encontro um pato,

Tem pato que é pato e também é pato,

Tem pato que é malandro e engana o pato,

Tem pato que não é pato

Mas pato malandro não é,

Tem pato que tem que aprender a ter samba no pé.