(Sete)mbro chegou...

Sete vidas para viver
Sete vidas para amar
Sete vidas para morrer
Sete vidas para chorar

Sete semanas e meia
Puramente de amor
Sete sereias na areia
Sete cantos de louvor

Eu caminhei sete léguas
Naveguei nos sete mares
Em sete noites de trevas
Sete flores dos pomares

Sete poemas emudecidos
Sete canções de emoção
Sete chaves pro coração
Sete versos sustenidos

Encontrei minhas sete rimas
Nas sete letras do RECANTO(*)
São elas sete meninas
Sete musas do encanto

(*) RECANTO DAS LETRAS

Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 03/09/2021
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T7334215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.