Curitibamba

Curitibamba

Em Curitiba quase ninguém samba,

Mas nessa terra aqui também tem bamba,(bis)

O que falta pra todo mundo sambar?

Uma canção pra gente se apaixonar.

Foi andando pela rua,

Carregando minha cartola,

Que a namorada do roqueiro,

Pro meu gingado deu bola

Não tenho culpa se eu já nasci assim,

Com um sorriso elas já gostam de mim(bis)

Aqui também tem mulata,

Tem branquinha como a neve,

Da vontade de fazer,

Até o que não se deve.

tem cavaco, violão,

Pandeiro e sem tambor não fica,

E na minha escola não esquecemos da cuíca:

I i i i i i( som da cuíca)

Depois de tanto festejar,

Está na hora de ir embora,

Mas dentro do busão,

A festa rola toda hora,

Já puxei meu cavaquinho

E comecei a cantar,

E o povo do busão,

Começou a dançar ,

Um barulho de algemas,

Escuto do meu lado,

Ai que eu começo,

A ficar preocupado,

-Grito e atéé

Até o policial,

Que veio me abordar,

Caiu na minha história,

E começou a sambar.

Eu grito:

O cobradooor,

Chacoalha esse pacote de moeda,

O motorista,

Não gostou, fecha a cara e azeda,

O cobrador pegou o meu dinheiro

e não quis me devolver,

Parou na próxima estação

E me mandou descer,

Vou da XV ao zoológico,

Vejo muitos animais,

Chego em casa com um gostinho,

Gostinho de quero mais:

Bato a porta,

Acordo todos,

a mulher já fica braba,

Ouço choro de criança,

Ai que a brincadeira acaba.