Pedaços

O que me digo se fosse assim 

Em diversas divisões 

No agito de cada dia

Indo  de encontro com a calmaria do amanhecer 

Mas começa a se desgarrar em pequenos fragmentos 

Pedaço de mim

Que afoga

Outra parte de mim 

Devora

A outra parte de mim

Acalma

Uma parte de mim quer ver a lua

Sonhador

A outra parte é aventura

Desbravador

A outra parte que cala

Silêncio 

A outra parte que falar

Coragem

Enfim todos os pedaços