#90 - Sobre só#2
Por imaturidade, achei que ficar só seria a pior coisa do mundo,
mas nunca estaremos totalmente sós;
Existe, em nós, nossa melhor companhia.
Parece clichê, certo, eu discordaria, tempos atrás.
Achei que era no mundo que eu encontraria alguma resposta,
mas no fim, não há respostas, é nós, que nos temos.
Não deve ser considerado um fardo, é um privilégio ter o direito de ser posto em tuas costas.
Eu ofereci ao mundo o melhor de mim, vários tentos...
Mas a fórmula estava errada, não obtive boas respostas.
Hoje, mais maduro, um pouco melhor,
Eu estou me abraçando de tal forma, não vejo como fardo o peso em minhas costas.
Sei que tem coisinhas ruins ainda para retirar de minha vida,
Mas, só de pensar assim, já é uma resposta.
De agora em diante, o amor, o desejo e o carinho é por mim.
Aproveitarei todas as oportunidades possíveis de estar comigo.
Como diria o mestre Cartola: "Preciso me encontrar."
E já estou na procura! É o melhor objetivo.
Esse namoro que comecei comigo mesmo está magnífico,
Estou lendo, estou me exercitando, cuido da minha barba,
Cada passo que dou, me aproximo de mim.
Já que essa é a melhor e maior missão que posso cumprir, encontrar minha morada.