#89 - Alegro-me, por aceitar o abismo que existe em mim.

Quando eu percebo o quão fundo é o abismo que possuo,

Me assusto, boquiaberto, penso: Que foda!

Eu demorei tanto para encarar esse abismo, no fim sem susto.

Tinham tantas coisas legais, sonhos antigos, memórias, coisas a serem perdoadas.

Eu tentei escapulir, foi difícil perceber que eu sempre estaria ali,

Parando de esperar pelos anos dourados,

Eu percebi que todo ouro estava aqui,

guardado em mim, esperando ser apreciado.

Ao caminhar contemplando apenas o silêncio de uma praia lotada,

vi o quão gostoso era meu monólogo, ali, enquanto sentia o vento,

Ali estavam vários propósitos, pessoas soltas, e é isso.

De tudo, de tudo isso, cada ida é um deleitoso momento.

Depois de um tempo, me perguntei mesmo sabendo a resposta,

Há possibilidade de alguém vir aqui e não se sentir bem?

Me respondi sorrindo, não!

E é com esse entusiasmo que vou lá me visitar, sempre que me convém.

Semanas atrás, eu estava com raiva, de mim, do mundo e das sereias,

Mas hoje, regozijo-me só de pensar que olhei para o abismo e sorri.

não está tudo perfeito, me alegro por isso, mas sigo caminhando em meio às areias;

Mais fundo, mas adentro, muito mais longe devo ir.

Alegro-me do que ando realizando,

Alegro-me das coisas boas que tenho feito,

alegro-me daqueles que ando perdoando,

alegro-me por me perdoar, desse jeito.

Agora, buscarei a reconciliação,

É o melhor para este meu simples ser,

cuidar sempre de mim e do meu coração.

E rezar, para que dores não sejam mais minha inspiração.

__________________________________________________________"Que a chuva caia

Como uma luva

Um dilúvio

Um delírio

Que a chuva traga

Alívio imediato

Que a noite caia

De repente caia

Tão demente

Quanto um raio

Que a noite traga

Alívio imediato"

Engenheiros do Hawaii

@romeniqueboone - Instagram

Roomer
Enviado por Roomer em 31/08/2021
Código do texto: T7332379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.