PESSOAS GOSTOSAS

Pessoas gostosas são aquelas difíceis de manter distância, de papo gostoso, de conexão intensa, de sorriso frouxo e abraço apertado, daqueles que te fazem sentir em casa.

Pessoas gostosas não tem medo de ariscar, de amar, de viver, de colorir fora da linha, de ser feliz.

Pessoas gostosas transformam nosso dia com uma simples gargalhada, são feito girassóis, sua energia contagia e irradia alegria.

Pessoas gostosas tem gosto de quero mais, estão sempre dispostas a ensinar e a aprender, são infinitas em palavras que atraem.

Gostosas mesmo são aquelas pessoas que numa troca de olhar dizem tudo em silêncio, que te ouvem sem julgar e te aceitam sem preconceitos.

Gostosas de verdade são as pessoas profundas, que nos fazem enxergar o sentido da vida, que encorajam a gratidão e a reciprocidade.

Pessoas gostosas são aquelas que preenchem a nossa mente com bons pensamentos, que nos mostram a verdade, que nos arrancam sorrisos e nos devolvem a felicidade.

Gostosas são as pessoas peculiares, aquelas que veem o mundo de uma forma inexplicavelmente diferente, que aguçam os nossos sentidos e nos impulcionam a querer sempre mais.

Ah! Pessoas gostosas são as que exalam a beleza interior, que constroem pontes e criam laços.

Gosto de cultivar pessoas gostosas, do tipo que me arrancam sorrisos e colorem meus dias, que do nada mandam palavras doces, dizem: 'to com saudades', ou chamam pra um café.

Pessoas gostosas são assim, fazem porque amam ser gostosas, e por isso, são inesquecíveis.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 30/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7331988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.