Como assim
Talvez seja assim
Do canto da casa
De cima do telhado
Canteiro do jardim
Do florescer das rosas
Da água que goteja pela torneira
Do cheiro da comida
Do fogo que acende o coração
Sem escolher especiarias
Fazendo tudo com simplicidade
Do balançar da rede
Do espiar o horizonte
Deglutindo a cada nuance
Com cores de encher o olhar
Do queijo que derrete no tacho
Do cheiro da casa como se fosse flor de jasmim
Das pisadas que ainda transpira o viver
Renascendo a cada amanhecer