Felicidade
"Nuvens carregadas despejam o líquido precioso da vida;
Para o sertanejo é sinal de fartura, cantoria e alegria no sertão;
Luiz Gonzaga poetisava " o verdes dos seus olhos se espalham na plantação;
A terra que antes era ardente, agora está regada ;
A terra estéril, tornou-se fértil
Ó alegria para o povo sofrido do sertão "