O FIM OU O INÍCIO
Olho para frente e não consigo ver
Olho para trás e uma nuvem negra me acompanha
O lado direito é um enorme pantanal
E do lado esquerdo, um abismo.
Uma encruzilhada sem alternativas
Ajoelho-me desesperado.
Numa prece desajeitada
Lembro-me do alto, Do Altíssimo.
Reforço minha oração
Com fé e esperança
E como num sopro,
Que vem me socorrer,
Acordo do outro lado.
Olho ao redor e percebo a multidão
Que está na mesma situação.
Fecho os olhos aliviado
E sinto pétalas coloridas
Caindo sobre meu corpo cansado, dorido
Sinto-me totalmente rejuvenescido
Pétalas, pétalas...
Uma nuvem de pétalas coloridas