MUNDO SEM BARREIRAS
Sua viagem deve ser num mundo sem barreiras,
seja na imensidão do mar
ou rompendo o céu para as estrelas conseguir alcançar...
apenas viaje, deixe-se levar
pois ali vai estar como a madrugada seu eterno par,
nas palavras construindo poesias,
na inevitável certeza de um dia te encontrar.