Cantiga Peito Maduro

Cantiga – Peito Maduro

Menina quero o café

Logo ao romper da aurora

Porque o mamão madura

É bem de dentro pra fora

Porque o mamão madura

É bem de dentro pra fora

Essa mocinha é bonita

É pena que não namora

O seu andar me excita

E o desejo me aflora

Porque o mamão madura

É só de dentro pra fora

Agarrei com essa morena

Que disse que me adora

O seu olhar rouba a cena

Quando um beijo me implora

Porque o mamão madura

Também de dentro pra fora

Mas se ela se entrega inteira

E me quer pra aquela hora

Dá em mim uma tremedeira

Até a minha face cora

Porque o mamão madura

Sempre de dentro pra fora

Quero me casar contigo

Bem depressa, sem demora

Dar meu peito, meu abrigo

Juro por Nossa Senhora

Porque o mamão madura

Moça, de dentro pra fora

Caminhei na noite escura

Cheguei ao romper da aurora

Já vi que ninguém me atura

Por isso já vou me embora

Porque o mamão madura

No pé, de dentro pra fora

Eu sei que você é minha

Meu amor não ignora

Serei seu a vida inteirinha

Começando desde agora

Porque o mamão madura

Vida, é de dentro pra fora

Meu coração tá batendo

O meu peito quase estoura

E assim eu vou convivendo

Com essa dor que se assenhora

Porque o mamão madura

É bem de dentro pra fora

Meu coração é a fruta

Que o seu amor devora

Gemido que o peito escuta

E flui de dentro pra fora

Porque a gente madura

O peito de dentro pra fora

Divino de Paula

Divino de Paula
Enviado por Divino de Paula em 27/08/2021
Código do texto: T7329932
Classificação de conteúdo: seguro