PERSISTENTE, Nem ciente e nem cientista!!
Não sou ciente
Nem cientista
Sou apenas persistente...
...da vida um artista,
Da rua a velocidade...
...e a vista,
A gota d'água...
...a margem e o leito do rio
Se não me sorris!?
Sorriu (Sou rio)...
...nascente a cada dia...,
...desaguando agridoce...
...caudaloso e em forma de poesia!!