1.  





   FELICIDADE

A alma límpida em plenitude
Sorriso tranquilo de criança
A ousadia  da juventude
Jamais perder a esperança


Em paz com Deus no coração
A amizade com rara  alegria
Viver solidário em comunhão
paciência  e muita harmonia.


Fluam leves as duras caminhadas
Nas vidas vividas com disposição
Que pedras rudes sejam desviadas


Ao amenizar do semelhante a dor
dando-lhe todo carinho e  afeição
Edificar fraterno e luminoso amor .