chapado...

chapado!...

os para-brisas e os espelhos dos carros

passam diante minha casa

e frívolo deles reflete e flutua

nas paredes até o teto

nuvens azuis e laranjas,

alegorias, caracteres,

figuras e caráter feliz

como a musa da paz estoica.