Sonhos

 

Se vista de sonhos 

No passar de cada dia

Se enamore de você 

Com clareza 

Solidez que só o tempo pode dar 

Sinta a felicidade brotando 

Como um dilúvio em forma de flores 

Espalhando contentamento do dia a dia 

Seja água 

Seja peixe

Deixe a nascente do rio te  molhar

Não só os cabelos, mas a alma

Dando um mergulho de leveza 

Que se solidifica com o encanto de você 

Molhando com ternura cada passagem por onde passares