FIQUEI
Eu prometi ficar e fiquei sozinho
Sem você está no meu caminho ,
Eu prometi melhorar e melhorei,
Mais acabei ficando sozinho …
Eu prometi me recupar
Mais acabei ficando sozinho …
Já está na hora ?
De eu falar
Eu prometi mim matar ?
Agora vai
Não vejo a hora
De dizer adeus
Encima de uma corda
E chorando lágrimas de sangue
Eu prometi te esquecer ?
Já te esqueci e vou partir