A LUZ VEM DO CÉU
Esta luz bem-dita que recebo do céu,
Alumia e aquece o meu peito ardente,
Que sofre pelo teu amor tão ausente.
E que minha memória não esqueceu.
Rezo pra que essa luz não se apague,
Seria a minha perdição neste mundo,
Quero que me aqueça e aconchegue,
Enquanto viver neste poço sem fundo.
Enquanto o céu estiver aqui presente,
Não temerei ter a minha alma quente,
Pois vivo deambulando entre almas
Que fazem a festa, batendo palmas.
Que a luz nunca se apague eu desejo,
Para alta noite te puder dar um beijo,
E sentir o frenesim do teu dócil corpo,
Até ao limite do prazer eu me absorvo.
Ruy Serrano - 21.08.2021