O Malandro
O malandro
O malandro,
Tentando enganar,
A moça da quitanda,
Dizendo que ele manda e desmanda,
Querendo com ela namorar.
Malandro que é malandro,
Sabe,
Quando pode se dar bem,
Malandro que é malandro
Sabe,
Quando não vai enganar ninguém.
Chamou de canto a menina,
Sua lábia tentou usar.
Disse o seu lábio me fascina,
Fez eu me apaixonar.
Foi quando o pai da moça,
de mansinho,
atrás dele chegou,
E soltando um sorrisinho,
com a cantada do malandro ele acabou.
Ele era delegado,
Mas fazia tudo errado,
Não gostou dessa história então,
Deu um jeitinho de botar o malandro na prisão.