PURPURINE-SE
Minha alma toca o chão cintilado de esperança e como criança de pés descalços, me lanço no ritmo e tiro a felicidade pra dançar.
Minha alma toca o chão cintilado de esperança e como criança de pés descalços, me lanço no ritmo e tiro a felicidade pra dançar.