Assim
Como serei se não sei como sou
De paz com a vida
Sou carne
Sou osso
Sou serpente
Ou simplesmente uma flor
No jardim da vida
Ao sopro do vento
Que destila a saudade
Vai espalhando cores
Saboreando os sabores
Se encantando...
Pausando o cotidiano
Dando continuidade aos sonhos
Que se avizinha ao corpo
No refúgio de si
Alegórico tempo
Esperança que desperta a cada manhã
No sigilo do dia dando continuidade na euforia do anoitecer
Trocando as vestes do tempo
Por um novo amanhecer