A Ligação

Quanta alegria destes ao meu coração esta noite.

Ao atender uma simples ligação, ligação esta inesperada

Minha alma se encheu de luz e de amor.

Naquele momento eu tive mais ainda a certeza de que meu coração não te esqueceu.

Naquele momento eu confirmei tudo o que já sabia, tudo o que eu sentia por ti e continuo sentindo depois de muito tempo.

Porque eu sei que é verdadeiro.

Porque eu sei que tudo se encaixa.

Porquê eu sei que eu sei que há uma conexão ente nossos corações e nossos sentimentos.

Quanta alegria me destes.

Conseguistes arrancar meus sorrisos bobos...

Meus batimentos acelerados e com tamanha emoção ao te ouvir e te sentir em meu coração como sempre foi e sempre será.

Te amo deste sempre e para sempre.

E eu sei que me amas e sabemos que é recíproco.

Porque simplesmente sabemos que o que é pra ser, nada fica contra e os ventos sopram a favor do nosso amor.

Te amo.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 19/08/2021
Código do texto: T7324400
Classificação de conteúdo: seguro