Sol por dentro

Sol por dentro

Na curva do rio

deixo o meu cansaço

já não sobra espaço

para a solidão.

Tenho a noite e o dia

e o sol por dentro

sigo o movimento

da nova estação.

Eu desci das nuvens

num compasso leve

porque tudo é breve,

queiramos ou não.

A paz me foi dada

e a flor do beijo

sustém o desejo

do meu coração.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 19/08/2021
Código do texto: T7324344
Classificação de conteúdo: seguro