4.7
Parece que foi ontem os 18!
Os vinte passaram voando.
Os trinta sumiram junto com os atrapalhos do momento.
Veio os quarenta, a paz tentando fazer morada, fixar residência!
Pensando nos anos, nos meus cabelos brancos!
Lembrando de coisas que vivi.
Tenho muito que aprender, vida sempre ensinando.
Tenho que ser bom aprendiz e prestar atenção.
Pois a professora é exigente e só ensina uma vez e as provas são sem consulta!
E a nota só se sabe no final.