#82- Passos, dores e coragem.
Hoje, apaguei todos os teus vídeos de meu celular
Mas consegui, graças a Deus e a mim.
Isso que me doeu, cada um é uma memória,
Apaguei todos! Todos aqueles lindos sorrisos.
Não faz sentido para você.
Não fiz sentido para você
Apenas escrevo minhas coisas, é o meu dever.
Coisas curiosas, essas dores bobas.
Será que eu realmente me apaixonei?
Não entendo isso. Não mesmo.
Acho que a forma que eu te olhava,
Gerou a reprovação das tuas amigas.
Com toda as coisas contrárias a nós,
Eu quis enfrentar tudo,
Enfrentei tudo, o meu desejo de vê-la,
As piadas dos amigos, a sociedade podre.
Não é só dor, sabe?
É uma tristezinha, boba.
Junto de uma vontade de escutar tua voz,
Aquela sua risadinha besta.
Essas imagens não são nada, fotos.
Mas estão atreladas a algumas memórias.
Não nos falamos mais,
Nem criamos nenhuma história.
Eu estou ocupado, quase sempre,
Me ocupando, seguindo em frente.
Só resta o tempo,
Vou, aos poucos, limpando minha mente.
Não é dor, nem saudade,
Só um sentimento triste,
Pois, não formamos um par.
Apenas a lembrança insiste.
Não olho mais nada,
Nem fotos, nem vídeos, nenhuma parada.
Por respeito a mim,
E para não molhar esse solo infértil.