ALEGRIA DO POETA
RESPIRO O AR MAIS PURO
NA POESIA ME ALEGRAR
AS VEZES DEVASSO E IMPURO
EM SUAS LETRAS ROLAR
BRINCO COM DEVANEIOS E SONETOS
ME DIVIRTO ESCREVENDO RONDEL
ENTRELAÇO TERCETOS E QUARTETOS
TECENDO UM PEDACINHO DO CÉU
CAMINHO EM RIOS FLUTUANTES
E NAVEGA MINHA IMAGINAÇÃO
O LONGE JÁ NÃO É TÃO DISTANTE
QUANDO PALPITA O CORAÇÃO
DA ESCRITA ME ALIMENTO
O SONHAR É MEU GANHA PÃO
AS FRASES SÃO MEU SUSTENTO
COMO A CANETA EM MINHA MÃO.