Planos A e B...

Há tempos em nossas vidas que não fazemos mais planos
Não fazemos mais questão pelos passados enganos
O nosso Plano se resume em alguém amar
Plano A e Plano B são idênticos: o amor não pode faltar


Há tempos em nossas vidas que o coração está satisfeito
Encontramos o amor bem do nosso jeito
E este amor é o nosso Plano principal
Dele fazemos o maior e o mais central


Há tempos em nossas vidas que muita coisa ficou sem graça
Amadurecemos e queremos somente alguém que te abraça
E te segrede que você também é o Plano A e B dela
Vivendo a vida colorida que desejaram, numa perfeita aquarela


Há tempos que os meus Planos são o teu carinho e o teu beijo
No cair da tarde fria termos o nosso amor e o nosso desejo
Meus Planos é somente um café contigo e os teus carinhos
Ao chegar à noite te dar um beijo e dormir abraçadinhos!
(Paulo Eduardo)
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7321245
Classificação de conteúdo: seguro