​​​​​​LUGAR SEM IGUAL.

Eu construí um lugar
onde tudo é bonito,
com vista pro mar
tendo deslumbre exclusivo.

Está sob o azul do céu
têm garças movendo olhar,
distante dos arranha-céus
juntando pássaros a cantar.

Esse é o meu paraíso
na chuva molhando a terra,
com os mais belos lírios
presente da mãe natureza.


***Interações que recebo com carinho***

15/08/2021 16:27 - Jacó Filho

Só mesmo na Natureza,
Temos um lugar assim.
Numa alegria sem fim,
Contemplo toda beleza.

Para o texto: 
​​​​​​​​​​​​LUGAR SEM IGUAL.

17/08/2021 09:09 - CasMil

Descreves um lugar de pura beleza
Excelente para um dia habitar
Morar entre toda a natureza
É o mais de que se pode gostar.

Para o texto: 
LUGAR SEM IGUAL.

17/08/2021 09:42 - marciusantos

Nas asas da liberdade
Há de voar ao infinito
E trazer à realidade
O que há de mais bonito.

Para o texto: 
 LUGAR SEM IGUAL.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/08/2021
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7320593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.