Inspiração

Agregar ao cotidiano a vertente do olhar

Estabilizar o tempo com a leveza da manhã 

Saciando o dia sem agonia 

No meio de cores

A se unirem aos sabores

De paz a destilar a fenda do tempo 

Que arremessa ao canteiro real

Com abertura de flores 

A colorir o jardim sentimental 

No alto do monte rabisco uma olhada 

Lá um tanto distante dou uma espiada 

No vilarejo que se anuncia verdejante

Colorindo o vasto chão 

Sai por aí 

Espanta 

Canta

Acredita

A liberdade está logo ali 

Pode ser só 

No meio do povo

No canto do canteiro 

Debruçado no travesseiro 

De joelhos no chão 

Sem sentir solidão