A leveza no olhar

É porque ultimamente a gente carece de um pouco de leveza, seu moço.

Carece desconectar dos assuntos mundanos e reservar um tempinho para levar os olhos para passear, sem sair do lugar.

A gente carece, seu moço, de dividir o peso do dia, ao final do dia, e harmonizar-se com pequenos momentos de alegria.

Carece contemplar

Flores

Árvores

Bichos

E cores

Portas

Janelas

Céu

E mar

Carece de poesia no olhar.

E neste momento de paz inabalável, cheio de sentimentos, dentro deste estar; eu, por puro atrevimento, convido a minha alma para relaxar e apreciar.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 13/08/2021
Código do texto: T7319760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.