Tenho dialogado

Tenho dialogado com meus versos de amor, conceitos, idéias, gírias, palavras de amor, de tristezas, sonhos, musica. Pois a cada dia aprendo dissertar em riquezas de detalhes o que me propus a escrever, sobre falar de amor, o amor de uma alma linda, que vive em meu coração. E a ti que escrevo com coração aberto, menina mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/08/2021
Código do texto: T7319375
Classificação de conteúdo: seguro